ACCESS EVENT
ニュース

【最新情報】 オンラインパンフレットに新しい動画が追加されました

新型コロナウイルスの感染拡大防止による全国での緊急事態宣言に伴い、説明会、進路相談、オープンキャンパスへの参加が難しい状況が続いております。
進学をご検討中の高校生の皆様、保護者様におかれましては、このような状況下でも将来を見据えた選択をしていかなければならず大きなご負担を抱えていらっしゃることかと存じます。
 そこで、本学について必要な情報を少しでもスムーズに手に入れていただき、ご理解を深めて頂く為に、①専門職大学とは②横浜キャンパスの様子を動画にまとめました。是非ご覧ください。

オンラインパンフレットのご利用手順

①まずは資料請求フォームからLINE登録(友達追加)
②送られてきたURLをクリックするだけでご覧いただけます。

SNS

• line

ミス・パリ・グループ

• ミス・パリ・ビューティ専門学校/ミス・パリ・エステティック専門学校