ACCESS EVENT
ニュース

8月20日(土)・8月21日(日)夏の特別イベントのお知らせ!!

8月20日(土)・8月21日(日)の二日間、夏の特別イベントを開催いたします!

大学説明や入試説明の他に、本学の学びを体験できる模擬授業、さらには、個別相談会、美容師免許取得Wスクール相談会、実習体験、学生寮相談会など様々なブースもご用意して、皆様が知りたいことにお答えします!

ぜひ、この機会にご参加頂き、本学の魅力を発見してください!!

☆8月20日(土)の模擬授業はこちら!!

准教授に就任予定の「エステ王子」こと小野浩二氏による模擬授業【正しい美脚】の作り方!
憧れの美脚を目指すための科学的なアプローチの基礎を学びます。
食、運動、ボディトリートメントなど多方面から取り組むことの必要性など様々な秘訣を教わりましょう!!

<<8月20日(土)タイムスケジュール>>

☆8月21日(日)の模擬授業はこちら!!

実習先予定企業【TIPNESS】初の模擬授業!
注目のウェルネス業界が成長し続ける理由や展望をわかりやすく解説!

後半は「はじめてのピラティス」と題してヨガマットを使用してTIPNESS人気のインストラクターから本格的に学びます!!

<<8月21日(日)タイムスケジュール>>

みなさまのご参加を楽しみにお待ちしております!!

ビューティ&ウェルネス専門職大学設置準備室

SNS