ACCESS EVENT

新年のご挨拶

あけましておめでとうございます。

皆様におかれましては、健やかな新年をお迎えのこととお慶び申し上げます。

昨年は新型コロナウイルス感染症の拡大により、皆様方の生活にも多大な影響を及ぼし、困難や不安の中で過ごされたことと拝察し、心よりお見舞い申し上げます。

本学園は、2023年4月の開学に向け、昨年10月文部科学省に設置認可申請を行いました。本年も昨年同様、最新の情報をお届けする機会を設け、一層の努力を続けて参りますので、引き続き皆様からのご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、コロナ禍が一日でも早く終息し、穏やかな生活が戻ることを願いますとともに、皆様にとりまして本年が実りのある飛躍の年となりますことを心からお祈り申し上げまして、新年のご挨拶とさせていただきます。

学校法人ミスパリ学園 大学設置準備室

令和四年 元旦