ACCESS EVENT
オンライン説明会・相談会

オンライン説明会 ~オンラインにて専門職大学、本学のカリキュラムについて説明いたします~

• イベント概要

オンラインにて、①専門職大学とは?②本学のカリキュラムについてを説明いたします。
    新高校3年生の皆様に、進路を考える上で重要な情報をお届けします!
    チャットを利用し、その場で気軽に質問もできます。ぜひお気軽にご参加ください!
    お申込みいただいた方に、後日、参加方法をお届けいたします。

• タイムテーブル

19:00 専門職大学とは
    19:10 本学のカリキュラムについて
    19:20~ 質疑応答

お申し込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

LINEからも簡単申し込みできます! イベント参加希望日時+お名前をメッセージで送ってください。登録はこちらから
お電話からでもお申し込みできます

SNS

• line